すっかり発酵食品にハマっていますゆかりに教わってから手作りの醤油麹と塩麹愛着が半端ないで... この投稿をInstagramで見る すっかり発酵食品にハマっています👏 ゆかりに教わってから手作りの醤油麹と塩麹❤️愛着が半端ないです🤣 あとママから届いた大粒な大豆は炒って黒酢に漬けました😊💕小さい頃よく食べていたなー! 甘酒、昔は苦手だったけど、美味しいのをお土産で頂いてから好きになりました❤️ レッツ腸活!🙌😋 #腸活#インナービューティー #塩麹#醤油麹#酢大豆 #甘酒生活 #甘酒豆乳 #アパレルママ#姉妹ママ #instabeauty asamism®︎(@asamismmm)がシェアした投稿 - 2020年May月21日am4時06分PDT