さっそくシロカのホームベーカリーでパン焼いてみました







レーズンパンです





パンをコネコネする金属の羽ごと焼くので、どうしてもパンのおしりには穴が開きます





プレーンの食パンは2回ほど焼いたよ





ただ、決められた材料を決められた分量でぶち込んで
あとはシロカちゃん、よろしく
で出来上がり






レーズンパンは、具入れるアラームのときに
レーズンをぶち込むだけ





高いホームベーカリーだと、自動で具を入れてくれるんだけど、
シロカちゃんにはそういう機能付いてないです

いいのよ、シロカちゃん!その代わりお手頃価格でいてくれてありがとうね





お次はアレンジパン





黒ごまツイストパンです





なんかしょっぱかったから、次は塩と粉チーズ減らして作ってみようと思います

今待機期間だから、家にある材料でしか作れない

待機が明けたら、色んな材料で色々作ってみたいと思います




