モツァレラチーズとアボカド、トマトのサラダ
を作りました。
また、アボカドの種取りをする時になぜか
人差し指に包丁がちょっとあたりました。
どうしてでしょうか。いつも人差し指に
あたります。反動でいつもあたります。
いやだな~。
サラダは醤油とオリーブオイル、バルサミコ酢、
砂糖で味付けです。
思ったよりかなり美味しく、量がたくさんあったのに、
ペロリと食べられました。
また作りたいです。
モツァレラチーズとアボカド、トマトのサラダ
を作りました。
また、アボカドの種取りをする時になぜか
人差し指に包丁がちょっとあたりました。
どうしてでしょうか。いつも人差し指に
あたります。反動でいつもあたります。
いやだな~。
サラダは醤油とオリーブオイル、バルサミコ酢、
砂糖で味付けです。
思ったよりかなり美味しく、量がたくさんあったのに、
ペロリと食べられました。
また作りたいです。