とろ~りシチューは美味しい~っ!じゃがいもポタージュのプチリメイク☆ | 【YURUで心と身体を健やかに美しく★髙橋由美のblog@札幌・千歳・麻布十番・赤羽橋・駒込・横浜

【YURUで心と身体を健やかに美しく★髙橋由美のblog@札幌・千歳・麻布十番・赤羽橋・駒込・横浜

衣食住の日記ブログ『janneのブログ☆』のお休みから早二年。
ゆる~く復活しました。
今後はゆる体操、エアロビックパフォーマンス指導などの仕事や
アートマイミストYUMIとしての活動などを中心に綴ってゆきます。

今晩は~っ!

今日のご飯は冷凍ストックのじゃがいもポタージュを簡単リメイクして頂きました~!


じゃがいも洞爺のポタージュは甘味があってそのままでも十分美味しいのですが、具材を追加していただきました。


janneのブログ☆-20130216_192606.jpg

とろみは小麦粉じゃなく、ジャガイモと玉ねぎ…野菜そのもののとろみです~
janneのブログ☆-20130216_192617.jpg


とろ~りスープが絡まった豚さん。
janneのブログ☆-20130216_192642.jpg


カボチャもクリームスープと合いますね。

janneのブログ☆-20130216_192654.jpg

ブロッコリーも美味しい~っ


janneのブログ☆-20130216_192706.jpg


若返りの野菜!にんじん!

毎日食べていますっ。

信じる者は救われる(笑)

janneのブログ☆-20130216_192716.jpg

今日も美味しく頂きました!

ご馳走さまでした~!


ではまたっ!