ランチはミラコスタの
シルクロードガーデンスプーンフォーク



レストラン選びは今回最後の最後まで悩みましたが

シルクのシーズンアラカルトメニュー、



牛サーロインと焼トマトのサンラーあんかけ石焼炒飯 ¥3,500



が6月末で終わってしまうので

食べ納めに行ってきましたよだれ飛び出すハート



今回はいつもとは違う

少し広めの席に通してもらえましたキラキラ






冷たいお茶は言えば無料で出してもらえますキラキラ




…ちょっとお肉がショボくなってる…??ガーン



あんかけをかけて、


トマトを潰したら…




え?

立ち去った?





これまで2度食べていて


今回3回目だったのですが


これまでキャストの方が全て混ぜ合わせて完成ーキラキラ


だったのに、


間違えたのか、

やり方変わったのか何なのか分かりませんがアセアセ



そっから先は自分でやりましたダッシュ



トマトもこれまではかなり細かくしてたけど


今回は潰し方がかなり荒くてゴロゴロトマトが残ってた🍅



味はこれまで通り美味しかったですOK



これ、レギュラーメニュー化希望パーパーパー



これまでと違くて戸惑いもあったけど


食べ納めできて良かったハートピンクハートハート