★カボチャ栗男を作りました。 | 小さなお店のリピート集客術

小さなお店のリピート集客術

小さなお店のリピート集客術


テーマ:

先日のかぼちゃを真っ二つに切りり種を取る!
飲食店経営!口コミ集客で繁盛店を作る!

適当な大きさにカットしバットに入れる
飲食店経営!口コミ集客で繁盛店を作る!

スチームコンベクション95度で15分加熱
飲食店経営!口コミ集客で繁盛店を作る!

生クリームとグラニュー糖を用意し
飲食店経営!口コミ集客で繁盛店を作る!

軽く混ぜる
飲食店経営!口コミ集客で繁盛店を作る!

40gのディッシャーでさらに盛り付け完成
飲食店経営!口コミ集客で繁盛店を作る!

栗も乗せてみました
飲食店経営!口コミ集客で繁盛店を作る!

目と口も付けてみました。

僕の名前はカボチャ栗男です。
飲食店経営!口コミ集客で繁盛店を作る!

知り合いの厨房をお借りしました。

またまた、もう帰れ!と言われてしまい、カボチャ栗子さんは作れませんでした・・・


カボチャは人気ないですね・・

関係者の皆様、無事先日のかぼちゃは完売いたしました。このたびはご協力していただき、本当に本当にありがとうございました。


■最新情報

次回入荷予定!

来週水曜日!

また、500個くらいきますので、皆さん、

お願いだから電話に出てください!あせる


でわまた!

リピート集客城岡さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります