まずはスコーン作りから | 次の日のフランスパン

まずはスコーン作りから

TwitterやFACEBOOKなどをはじめたとたんにこちらのブログがおろそかになるという典型的なパターンに陥り、更新もほとんどイベントのお知らせばかりという状況になっております。

FACEBOOKはなかなか使い勝手が自分に合っていないようで、こちらのブログ同様放置しております。

ふと思いついた言葉などはTwitterに流してしまいます。

しかし、ぷ・みつなみ結成時よりおかげさまで忙しくさせていただいていたダンスも一段落いたしましたので、次のダンス公演までの間、再び文章での脳内発散を再開できたらなと思っております。

とりあえず、品のいいおばあちゃんダンサーを目指してますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。