本日ランチ営業。
おはようございます
今日はランチから営業いたします。
パスタは、
「しらすと金柑のペペロンチーノ、スパゲッティーニ」
リゾットは、
「マダラのクリームリゾット」
です。
11時半から、ラストオーダーは13時半です。
10食限定ですので
終了次第、閉店いたします。
■3月の魚の日、「イカナイト」。
6日の火曜日が残席1,
8日の木曜日が残席2
です。
店主イカ好きため、
既にメニューはほぼ決まっております。
あとは仕入れが順調にいけば。。
残り合わせて3席、
行ける、となったら
お問い合わせ
まで、お願いいたします。
※クリックすると問い合わせメールが出来ます。
月曜日は本当に久しぶりの外食。
仕込みで間に合わないことが
多いのでなかなか行けないのですが。。
そんなことを言っているとずっと行けなくなりそうなので、
今回はやることも残して早々に店を出まして。
ワインが沢山置いてある自称居酒屋さんなのですが、
驚きの満席!
活気のある店内。
月曜日なのに
2月ゆったり営業の多い高田食堂とは
雲泥の差でございます。
多いに刺激を受けた月曜の夜でございました。
さて、冬の出口も見えてきましたね。
春食材も増えてきました。
メニューも日々動いております。
今日あったものが来週は無くなっている、
そんな毎日は少し大変ではございますが
楽しくやってまいります。
それでは!
今日はランチから営業いたします。
パスタは、
「しらすと金柑のペペロンチーノ、スパゲッティーニ」
リゾットは、
「マダラのクリームリゾット」
です。
11時半から、ラストオーダーは13時半です。
10食限定ですので
終了次第、閉店いたします。
■3月の魚の日、「イカナイト」。
6日の火曜日が残席1,
8日の木曜日が残席2
です。
店主イカ好きため、
既にメニューはほぼ決まっております。
あとは仕入れが順調にいけば。。
残り合わせて3席、
行ける、となったら
お問い合わせ
まで、お願いいたします。
※クリックすると問い合わせメールが出来ます。
月曜日は本当に久しぶりの外食。
仕込みで間に合わないことが
多いのでなかなか行けないのですが。。
そんなことを言っているとずっと行けなくなりそうなので、
今回はやることも残して早々に店を出まして。
ワインが沢山置いてある自称居酒屋さんなのですが、
驚きの満席!
活気のある店内。
月曜日なのに
2月ゆったり営業の多い高田食堂とは
雲泥の差でございます。
多いに刺激を受けた月曜の夜でございました。
さて、冬の出口も見えてきましたね。
春食材も増えてきました。
メニューも日々動いております。
今日あったものが来週は無くなっている、
そんな毎日は少し大変ではございますが
楽しくやってまいります。
それでは!