2017/2/15_ランチ☀ | 高田食堂
2017年02月15日 10時44分41秒

2017/2/15_ランチ☀

テーマ:ブログ
おはようございます晴れ

今日のランチ☀🍴は、

【パニーニ】

・ポルケッタ(ハーブ入りローストポーク)とトマト

【ピッツァ】

・芽キャベツと縮みほうれん草、サラミ

【どんぶり】

・牛、豚、蝦夷鹿の煮込み、ボロネーゼ風

です。




■空豆に続いてグリーンアスパラ出始めました。

小皿前菜でシンプルにグリルで焼きまして。

因みに、昨年大好評いただきました
イタリア、バッサーノ産「ホワイトアスパラ」は4月以降入荷予定です。
もうしばらくお待ちください m(__)m


■ボッタルガのサラダが

「菜花、空豆、ペコリーノチーズのサラダ」

に替わりました。
菜花のほろ苦さ、空豆のほくっとした甘み、ボッタルガの風味をペコリーノが丸く包んでくれます。
是非お試しください。

それでは!

イタリアまかない屋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス