アブルッツォ1日目 ③ ランチ | 高田食堂
2016年11月20日 14時11分44秒

アブルッツォ1日目 ③ ランチ

テーマ:ブログ
サラミ工房のあと…、
アッセルジのリストランテにてランチナイフとフォーク

日曜日の昼ということもありお邪魔した
『Ristorante Maria』は予約で満席。



私達のテーブルももうすでにしっかり前菜
が準備されてました。



まずは茄子のマリネとポテトサラダ。



パンとクロスティーニ



生ハムとチーズ




旬のアーティチョーク。



ペコリーノチーズのポルペッティーニ




プリモは…、
ポルチーニと黒トリュフのタリアテッレと




トマトソースのニョッキ。

そして、メインは羊のアロスティッチーニ


付け合わせはグリーンサラダで。



最後にカフェで〆て。



どれも美味しかったぁ~❗




ワインも美味しかったです❤

ここから少し移動して、景色のいい
カンポ・インペラトーレへ。

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