2014/11/19_ランチ
おはようございます
今日のランチは、
【パニーニ】
・ハムとスカモルツァチーズ
【ピッツァ】
・サラミと緑野菜
【どんぶり】
・鶏もも唐揚げ
です。
今夜のオススメ赤はサンファビアーノカルチナイアのキャンティクラシコ。
高田食堂の料理と合わせやすい、
酸とコクのバランスが良いワインです。
お肉は本日、
イベリコ豚肩芯のロースト、
子羊肩芯のロースト。
是非ご賞味くださいませ。
さて、今月29日の土曜日に今年最後のイヴェント、
「肉の日」開催予定です。
ですが、
今のところ、ご参加いただける方の人数が足りません!
もし満たない場合には申し訳ありませんが通常営業させていただきます。
今週末までご連絡お待ちしております。
宜しくお願いいたします。
メインはホロホロ鶏モモ肉の煮込み、
蝦夷鹿のローストを予定しております。
(蝦夷鹿は季節もののため、仕入れられない場合もございます。その場合、牛肉か、子羊に変更することもございます。)
info@takada-shokudo.com
03-6768-2427
では!
今日のランチは、
【パニーニ】
・ハムとスカモルツァチーズ
【ピッツァ】
・サラミと緑野菜
【どんぶり】
・鶏もも唐揚げ
です。
今夜のオススメ赤はサンファビアーノカルチナイアのキャンティクラシコ。
高田食堂の料理と合わせやすい、
酸とコクのバランスが良いワインです。
お肉は本日、
イベリコ豚肩芯のロースト、
子羊肩芯のロースト。
是非ご賞味くださいませ。
さて、今月29日の土曜日に今年最後のイヴェント、
「肉の日」開催予定です。
ですが、
今のところ、ご参加いただける方の人数が足りません!
もし満たない場合には申し訳ありませんが通常営業させていただきます。
今週末までご連絡お待ちしております。
宜しくお願いいたします。
メインはホロホロ鶏モモ肉の煮込み、
蝦夷鹿のローストを予定しております。
(蝦夷鹿は季節もののため、仕入れられない場合もございます。その場合、牛肉か、子羊に変更することもございます。)
info@takada-shokudo.com
03-6768-2427
では!