1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >> ▼ /
2013年05月31日 10時08分00秒

2013/5/31_ランチ

テーマ:menu_ランチ
おはようございます晴れ

今日のランチは、

【パニーニ】

・生ハム、モッツァレラ

【ピッツァ】

・アスパラガス、サラミ

【どんぶり】

・豚トロソテー、バルサミコ醤油ソース

です。

さて、欠品情報です。
ボッタルガがございません。
今週ご注文が重なって発注が追いつきませんでした。

不思議なことにいただくご注文てのは
重なるものでして。
月に数回ほどしか出ないものが、
一週間のうちにその数回出てしまったり。
ほんと、この商品がよく出る、出ないとは、なかなか判断が難しいです。
これ無くそうか、と話していた途端に出始めたり。。

まあ、そんなこんなはありますが、
試行錯誤でメニューは来月から変わっていきます。
(相変わらず作業は遅れていますが。。)

では!

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事
 もっと見る >>
2013年05月30日 10時04分00秒

2013/5/30_ランチ

テーマ:menu_ランチ
おはようございます晴れ

今日のランチは、

【パニーニ】

・ハムとスカモルツァチーズ、トマト

【ピッツァ】

・マリナーラ

【どんぶり】

・豚バラソテー、新しょうが醤油ソース

です。

梅雨ですねぇ。
この湿気で庭のドクダミもスクスクと育っています。。

こんな時期にぴったりなワインてどんなでしょう。
ということで、毎晩新しいボトルを開けては空けて、二人で新しいワインを探しております。
来月にはご紹介出来ると思いますのでもうしばらくお待ち下さいませ。

では!

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2013年05月29日 09時35分00秒

2013/5/29_ランチ

テーマ:menu_ランチ
おはようございます晴れ

今日のランチは、

【パニーニ】

クリームチーズとスモークサーモン

【ピッツァ】

ドライトマト、ケッパー、ブラックオリーブ

【どんぶり】

鶏もも肉の唐揚げ

です。




試作は、

いさきです。

たまには旬魚を、ということで、合わせるのはアスパラです。

さて、来月6日の二周年に向けて準備を始めたのですが、なかなかどうして時間がたつのはあっという間でして。。
まだやろうとしていること自体には手付かずな状態。
相変わらず、スロースターターな二人です。

ちなみに、二周年も昨年同様特別なイベントなどはございません。
通常通りの営業です。
ただ来てくださる皆様にほんの気持ちですが何かギフトをと思い、準備を進めていますのでお楽しみに。

では!



AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >> ▼ /

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

    PR

    ブログをはじめる

    たくさんの芸能人・有名人が
    書いているAmebaブログを
    無料で簡単にはじめることができます。

    公式トップブロガーへ応募

    多くの方にご紹介したいブログを
    執筆する方を「公式トップブロガー」
    として認定しております。

    芸能人・有名人ブログを開設

    Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
    ご希望される著名人の方/事務所様を
    随時募集しております。