私は生肉が好きですっ
って声を大にして言っても簡単には食べられなくなった昨今
今日は坦々麺が食べたくて…マスターにお願い事もあり…Sちゃんを誘って近所の中華ダイニング「海里」でランチ
いつも「今日はない」と言われる幻の「レバー炒め」があったので、あっさり注文変更
レバーは刺し
な私が、火の通ったレバーで大好きなメニューの4本指に入る、こちらのスペシャル。

本当はマスター本人の画像の方がグッとくるから、そちらを撮りたいところでしたが、やめておきます
こちらは麻婆とかじゅうじゅう焼きそばが人気ですが、私はこのレバー炒めと、海鮮炒め系がお気に入りです
今、猛烈にレバ刺しとユッケが食べたい

ちなみに牡蠣と鮑も断然っ「生」派

って声を大にして言っても簡単には食べられなくなった昨今

今日は坦々麺が食べたくて…マスターにお願い事もあり…Sちゃんを誘って近所の中華ダイニング「海里」でランチ

いつも「今日はない」と言われる幻の「レバー炒め」があったので、あっさり注文変更

レバーは刺し
な私が、火の通ったレバーで大好きなメニューの4本指に入る、こちらのスペシャル。
本当はマスター本人の画像の方がグッとくるから、そちらを撮りたいところでしたが、やめておきます

こちらは麻婆とかじゅうじゅう焼きそばが人気ですが、私はこのレバー炒めと、海鮮炒め系がお気に入りです

今、猛烈にレバ刺しとユッケが食べたい


ちなみに牡蠣と鮑も断然っ「生」派
