今日3月3日は雛祭り🎎
いずみもお雛様をロビーに飾り
昼食もひな祭りメニューでした
海鮮ちらし寿司
里芋の鶏そぼろ煮
小松菜のおかか和え
いちご
あさりと菜の花のすまし汁
こちらは刻みとミキサー食です
利用者様も「春の食材で美味しいね~」「うゎ~豪華だね」「美味しいね~」と
喜んで沢山食べていただけました。
気温も食材も、春を感じられる日となりました
今日3月3日は雛祭り🎎
いずみもお雛様をロビーに飾り
昼食もひな祭りメニューでした
海鮮ちらし寿司
里芋の鶏そぼろ煮
小松菜のおかか和え
いちご
あさりと菜の花のすまし汁
こちらは刻みとミキサー食です
利用者様も「春の食材で美味しいね~」「うゎ~豪華だね」「美味しいね~」と
喜んで沢山食べていただけました。
気温も食材も、春を感じられる日となりました