■圧搾絞りの油をどうぞ
こんばんは。セッキーこと関川忍です。
今日は日曜日、久々に自宅でゆっくりできました。
水槽の掃除をしたり、子供たちのいらないモノを整理したり・・・
そうそう、子供たちが創作した作品飾りもしました。
徐々に我が家が子供美術館になってきましたョ♪
そして、先ほどガーデニングでとれたシソと、後は野菜中心の天ぷらで夕食をすませました。
子供たちはアレルギーを持っているので、天ぷらの油は当然「圧搾絞り」を使用しています。
通常の油よりは若干高いですが安全性に優れています
通常の油は油を抽出するために、化学薬品などを使用しています。
それらが、アレルギーの人にはよくないのです。
圧搾絞りは昔ながらの方法で絞って油を抽出しているので安全ですよ!
アレルギーは食物も結構影響しているので、心配な方はお勧めです!
圧搾絞りいいね!
そう思った方
クリックお願いします!
↓ ↓ ↓
↓ ↓ ↓