『≪夏の生酒≫試飲会 2011』!!
春先に搾られたお酒は、フレッシュさを残しつつもややまろみをおびてまいります。
その味わいを、いっさいの火入れをせずに低温熟成させ本生でお届けするのが〈夏の生酒〉。
爽やかな香りとみずみずしい味わいを約十種(蔵)程呑み比べて頂きます
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『≪夏の生酒≫試飲会 2011』!!
日時 5月22日(日) 午後2時~4時
場所 阿倍野・居酒屋 寛(KAN)
参加費 1800円
約十種の試飲+ちょこっとアテ
残念ながら呑み放題ではございません (^^ゞ
が、試飲としては十分と思われる量でご用意しておりますので、今年の夏酒ずらり~のこのチャンス!をぜひ
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ご希望の方は、画面左のメールフォームでお申し込みください。
モバイルなどで反映されない方はcanabnb1@yahoo.co.jp
まで、「夏酒試飲会申し込み」お名前、参加人数、メルアド、電話番号ご記入になってお送りくださいませ。
店へのお電話、ご来店でも承ります(営業時間内)。
メール、お電話、来店いずれのお申し込みも、当店より改めてのご案内・確認の後、ご予約確定とさせていただきす。どうぞよろしくお願いいたします。
本日からご案内開始ということで、どちら様にも事前連絡致しませんでした。苦しくもっ(>_<)。
早く教えてよー、とおっしゃって下さる方、ありがとうございます。ごめんなさい。ぜひ即メールフォーム記入をお願いいたします。待ってます!らぶ
5/22 追記
受付は終了いたしました。
ブログ、ちまっと変更!
そうですね!モバイルからご覧頂いてる方には記事だけで、お店への案内が表示されなかったんですね。今日、携帯を持って迷ってらっしゃるかたを発見したものですから……。
日頃、PC画面からしか確認しておりませんので、今更気付いてごめんなさい
プロフィール欄の自己紹介に場所・営業時間など追加いたしましたので、そちらから辿っていただければ幸いです。
それと、コメント欄。
書き込めないの?というお声を時々いただいたので、設定替えさせていただきました。
どうぞ、やさしい人は遊びにいらして♪(レスはたぶん、遅いです……)
耳打ち
お好きなんじゃないかしらん?な方のお顔がちょこちょこ浮かびますのでw
さらっと書いておきますが・・・・・・
酵母無添加純米生酛無濾過生原酒(ながっ!)の地元酒。
(今、手元にありますものだけ、同銘柄の他在庫よりやや酸がきいている感じですコソッ)
結構いい調子で出ておりますので、気になった方はお早めにご来店くださいませ。
あ、水曜日はお休みですよ♪
春の昼酒
大阪天満宮で開催されていた『上方日本酒ワールド2011』に遊びに行ってきました
関西の飲食店と各地の蔵元がタッグを組んで催された一日屋台村。
それはそれはな盛況ぶり!おおーぅ!日本酒すごーい!
前日の睡眠時間40分だったPONは、二杯あけた時点で舞い上がり、会場でお会いするお客様や顔見知りの皆様にかなりヘラついた感じでご挨拶くりかえしておりました……。
かんにん
後半はお連れ(お守?)の杯からチミっと、且つ片っ端から、盗み呑みするに留めて現状維持を図り、「酔っ払いの言い訳」的に仕込み邁進中の大将へ桜餅のお土産を買い、夕方よりお店に出勤。営業中もボケてはいましたが、もともとボケなのでたぶんバレなかった、はず
なにはともあれ、
イベント主催者様、スタッフ様ありがとうございました。
春の昼酒、楽しませていただきました♪
安定なくとも定番あり
久しぶりの更新です。
えーっ、概ね、ひっそり、まったり、こじんまりと営業しております店ですが、先週はなんだか緩急の激しい一週間で、ラッシュ時にご来店いただきましたお客様、また入店頂けなかったお客様には申し訳ございませんでした
ぜひまた、ゆっくりした時間をすごしにいらしてくださいませ。
お待ちしております。
(ご予約も承っております。)
*
そんな店の安定感のあるなしには関係なく、当店にもレギュラーメニューは存在しまして。
そして4月から、そのレギュラーメニューをやや春向きに改訂しております。
レギュラーメニューだけあって、レギュラー感のあるw冷ややっことか、枝豆とか、とり唐揚げとか、今更のように追加
↑PONの要望によりメニュー入り、
とり唐揚げ¥390(ピンボケ)
その他『本日のおすすめ』は、毎日20品程度ご用意いたしております。
その他ご用意してないものもたまにご用意されちゃったりします。
状況によってはわがまま通る厨房、のようでございます(-_☆)