トリュフオイルガーリックマヨチキン&ラディッシュ大根シソサラ

トリュフオイルでガーリックマヨチキン♥
ラディッシュ大根シソノンオイルさっぱり
サラダです♪。.:*・゜

★簡単ガーリックマヨチキンの作り方★

切り目を入れた手羽元にすりおろしにんにくと塩コショウ、トリュフオイル少々を揉み込む。(漬け込み時間が長い程旨さup)

フライパンへオリーブオイルとマヨネーズを

溶かしてチキンには小麦粉まぶしてフタを

して丁寧にひっくり返しながら蒸し焼きに

七分火が通った時点でフタを外してまわり

をカリカリに焼いたら出来上がり♪。.:*・゜

ラディッシュと大根は極千切りにして

水にさらし二回ほど水を変えさらします。

ノンオイルドレはゆかりとはちみつとお酢

で作ります。最後にシソの葉ちらして

出来上がり♪。.:*・゜