旬の物を食べましょう。
やまおかです。
さいきんは、あっという間に夜になってしまいますね。
冬至は、まだ、もうちょっと先なのに、
午後3時くらいには、もう、光りはオレンジに色になって、
風がつめたくなって、街路樹の葉はかれて、おちてゆく。
季節の変わり目には、自律神経が乱れ、体調や、きもちのバランスがくずれるそうです。
僕も、すこしの間、きもちが上向かない状態でした。
前は、その状態にあらがっていましたが、いまは、それを受け入れて、
調子が悪いなりに、ベストをつくすようにしています。
無理をしない、でも、なまけない。
そんな時は、師匠のくれた、「こころがなくなっても、型をつづけていれば、こころはもどってくる。」という言葉に、すくわれています。
いまはもう、絶好調です。
さつまいもと、かぼちゃがおいしい季節ですね!
かぼちゃをチン!して、マヨネーズとブラックペッパーであえると、すごくおいしいですよ!簡単おいしいレシピです。
それから、yogafestでは、ずっと会いたかった人にあえました!
こちらの方です。
文香ちゃん。
癒されました。
ゆうはさん
実際の文香ちゃんは、写真の何倍も癒されますよー!
REI-Cせんせい
ほんとに、おちついていたし、貫禄ありました。もうすでに自分の世界を持っていると思います。
ユゥヤさん
ブログにも載っていますが、来年、横浜でレッスンが受けられる予定です。
麗子せんせいのヨーガ、ぜひ、体験してください!
さいきんは、あっという間に夜になってしまいますね。
冬至は、まだ、もうちょっと先なのに、
午後3時くらいには、もう、光りはオレンジに色になって、
風がつめたくなって、街路樹の葉はかれて、おちてゆく。
季節の変わり目には、自律神経が乱れ、体調や、きもちのバランスがくずれるそうです。
僕も、すこしの間、きもちが上向かない状態でした。
前は、その状態にあらがっていましたが、いまは、それを受け入れて、
調子が悪いなりに、ベストをつくすようにしています。
無理をしない、でも、なまけない。
そんな時は、師匠のくれた、「こころがなくなっても、型をつづけていれば、こころはもどってくる。」という言葉に、すくわれています。
いまはもう、絶好調です。
さつまいもと、かぼちゃがおいしい季節ですね!
かぼちゃをチン!して、マヨネーズとブラックペッパーであえると、すごくおいしいですよ!簡単おいしいレシピです。
それから、yogafestでは、ずっと会いたかった人にあえました!
こちらの方です。
文香ちゃん。
癒されました。
ゆうはさん
実際の文香ちゃんは、写真の何倍も癒されますよー!
REI-Cせんせい
ほんとに、おちついていたし、貫禄ありました。もうすでに自分の世界を持っていると思います。
ユゥヤさん
ブログにも載っていますが、来年、横浜でレッスンが受けられる予定です。
麗子せんせいのヨーガ、ぜひ、体験してください!