冷房 室温18度 急風 初台焼き鳥屋 | やきとり屋開業 !焼鳥屋独立 焼き鳥修行 焼き鳥屋店長!焼鳥塾 焼鳥屋開業独立支援 独立開業資金 

やきとり屋開業 !焼鳥屋独立 焼き鳥修行 焼き鳥屋店長!焼鳥塾 焼鳥屋開業独立支援 独立開業資金 

焼鳥屋店長、焼き方、刺し方、仕込み、タレ、焼き鳥レシピ
焼き鳥屋修行研修、焼き鳥屋研修焼鳥屋開業プロデュース
焼き鳥レシピ、焼き鳥屋東京、焼き鳥屋求人、飲食店繁盛、焼き鳥教室店開業、独立開業、焼き鳥学校、焼き鳥塾、焼き鳥修行、焼き鳥勉強

寒くなってきました。

冬将軍ももうすぐ。
 
お店も冬支度を始めました。
 
さて、飲食店の厨房には春夏秋冬はありません。
 
いつも熱帯です。
 
自店舗は地下にありますので尚更。
 
そんな自店舗の熱帯厨房には、エアコンがありますが一つだけ問題が。
 
厨房にあるエアコンとお客様が使う化粧室の空調が繋がってるいることです。
夏場は良いのです。
トイレにも冷気が流れ、快適な化粧室になります。
しかし、冬場は違います。
 
厨房でエアコンをクーラーにすれば、トイレは冷え切ってしまいます。
 
トイレ、寒いです。
 
冬でも厨房の中は汗が止まらないくらい暑いのでエアコンを入れたい気持ちもわかります。
 
でも、ちょっと待って。
 
エアコンの表示を見ると。
 
「冷房 18度 急風」
 
意味がわからない。
 
お客様が寒いトイレに入ることを何も考えない。
エアコン我慢すればいいのに。
焼き場はいつも暑いのに。
 
相変わらず自店舗はいつまで経ってもお店都合、働いてる人間都合の腐った店です。
 
明日はエアコンをハンマーで叩き壊します。

==========================================================

【焼き鳥屋開業を本気でお考えの方へ加盟案内HP↗】

============================================================

【飲食店開業するなら知っておきたい情報ブログ↗】

============================================================

 

【焼き鳥開業繁盛店への道フランチャイズ加盟解説のご案内↗】

============================================================

 

【創業15年炭火串焼き千串屋オフィシャルHP↗】

============================================================

 

【7日間で本格焼き鳥が焼けるようになるやきとり塾ってホント?↗】

============================================================

【砂ぎもの串の刺し方から焼き方までカンタン動画解説中!↗】

※現在こちらはテスト公開中となります。

============================================================

友だち追加

◆飲食店の物件の探し方◆繁盛する場所の見分け方

◆潰れない資金の借り方◆雇用防衛の契約書

◆直営店の月売上から利益までリアル写真などLINE公開!

◆先輩暖簾分けオーナーのリアルなども配信させて頂いています。

「友達追加でカンタンに受取れます♪」

街中の本屋の参考本にない現場が垣間見れますよ!

============================================================