楽しい宴 | 《ブログ 》

懐かしい仲間との宴



■自己紹介#2


二十数年間の製造業社内SEの経験を活かし


人材ビジネス業界へ転職しましたが


昨夜はかつて在籍していた某転職エージェント時代の同僚K木氏の


「送別会」に参加



K木氏卒業に懐かしいOBも揃い、現役の皆の日頃の頑張りには


頭が下がる思いです



ふと自分が現役の時代にGPTWジャパン(Great Place to Work® Instiute Japan)



から「働きがいのある会社」調査でトップの評価を得た事が


改めて思い出されました



お店は名幹事T村氏の馴染みの


 赤坂「かかし家」



Kositu



料理はもちろん


落着いた個室で時間をオーバーして


盛り上がりました



まだまだ寒い時期



鍋料理と雑炊は、ぜひおススメです