※ワインディナー@代官山 | 飲食・外食産業求人専門のitk転職キャリアコンサルタントのブログ

飲食・外食産業求人専門のitk転職キャリアコンサルタントのブログ

飲食・外食産業求人専門のitk転職キャリアコンサルタントのブログ

$i t kのブログ!外食産業特化型の人材紹介社です


お疲れ様でございます


昨日はクライアント様の店舗のワインディナー赤ワインへ代官山へ

代官山と言えば! ドラマのやまとなでしこクラッカー  
CAさんは若い頃の田舎者の僕らの憧れだったな~ と振り返りしつつ・・・

さあ、ワインディナーへリストランテへGO


クライアント様の取締役が現場でお出迎え!!
さすが! と思わせる演出クラッカー


さあ、まずは白ワイン ヴェネトのだそうです
$i t kのブログ!外食産業特化型の人材紹介社です

それに合わせるアンティパストのテリーヌだそうです
$i t kのブログ!外食産業特化型の人材紹介社です

さて、お次は赤ワイン
ちなみに自分は赤か白かと言えば、赤派

アロヴィーニ

そんでもって バローロメラメラ

ビルセノ

もちろん一番高価なバローロを飲みまくりtomominnie

$i t kのブログ!外食産業特化型の人材紹介社です

隣のテーブルのちょい悪オヤジのマネをしてグラスを回したが失敗オー
$i t kのブログ!外食産業特化型の人材紹介社です


$i t kのブログ!外食産業特化型の人材紹介社です

プリモはタリオリーニ
セコンドは肉3種類



$i t kのブログ!外食産業特化型の人材紹介社です

$i t kのブログ!外食産業特化型の人材紹介社です


i t kのブログ!外食産業特化型の人材紹介社です
i t kのブログ!外食産業特化型の人材紹介社です


ちなみに私はワインには全く知識が無く、おいしく飲めればいい系です

役員が気を使っていただいて、無知な自分に丁寧にご説明頂きました
ありがとうございますひらめき電球