フォッ!フォッ!フォッ!・・・
休日早めの一杯♪
休日早めの一杯♪
のおつまみにわぁ、
カミさんポチッとな年末年始用の一品。
1952(昭和27)年、日本一の芋けんぴ生産量を誇る『澁谷食品』から、
ワンランク上のフレッシュな芋けんぴを提案する専門店として、
芋屋金次郎氏がオープンしたという『いもや』さん、
芋と油と砂糖だけでつくる素朴で安全な自然菓子、
とわ言え、歯が弱ってきたオイラにゃちぃときっちぃーかもぉー
麦酒でやわやわにして喰いますぜぇー ぢぢぃかぁー!(>_<)
(V)o¥o(V)o¥o(V)o¥o(V)o¥o(V)o¥o(V)o¥o(V)o¥o(V)o¥o(V)o¥o(V)