今日の朝食。
ジビエハンバーガー。
紅葉と牡丹の合挽ハンバーグを小さめに作り、バーガー用のバンズを縦半分に切って、オーブントースターで焦げ目をつけて、ケチャップを少しかけて、トマトとレタスと一緒に挟んで、出来上がり。
熱いCafé Au Laitと一緒にいただきました。
美味しゅう御座いました~。
今日の朝食。
ジビエハンバーガー。
紅葉と牡丹の合挽ハンバーグを小さめに作り、バーガー用のバンズを縦半分に切って、オーブントースターで焦げ目をつけて、ケチャップを少しかけて、トマトとレタスと一緒に挟んで、出来上がり。
熱いCafé Au Laitと一緒にいただきました。
美味しゅう御座いました~。