暖かい日が続いたなぁと思ったら、また真冬の極寒の日がやってきたりと

衣服の調整など気をつかう今日この頃ですね・・・ショボーンあせるあせる

 

では、3月のお料理教室のご案内ですっラブラブ

 

 

テーマは 体スッキリビックリマーク 旬の春野菜でデトックスOKキラキラキラキラ

 

開催日:3月23日(火)・24日(水)虹虹

 

メニューはこちら流れ星流れ星

ナイフとフォーク春キャベツとたけのこのメンチカツ
ステーキやりいかとスナップえんどうのガーリックソテー
豚豚肉と山菜のスチームサラダ
まじかるクラウン春野菜のミネストローネ
コスモスあさりと菜の花のピラフ

 

 

 

菜の花に含まれる硫黄化合物イソチオシアネートには 解毒作用を高める働きがあるんですラブクラッカー
そのほか 季節の旬の春野菜には カリウムや食物繊維を多く含むものが多いので、
老廃物の排出を助けてくれたりと デトックス作用が期待できますよニコニコグッ

 

※写真はイメージです。

 

 

ぜひご家族・ご友人お誘いあわせの上ご参加ください照れハート

申込受付は 3月3日(水)10:00開始ですアップアップ

フリーダイヤル 0120-80-2996まで電話キラキラ

 

※新型コロナウィルス感染拡大防止のため

緊急事態宣言等の状況により 中止となる場合もありますので

あらかじめ ご了承くださいガーン