早いものでもう3月も後半、

桜のつぼみも膨らみはじめて もうすぐ開花ですねキスマーク

満開の桜桜 とっても楽しみですラブラブラブラブラブ

 

さて、4月のお料理教室のご案内ですナイフとフォークキラキラ

 

通常はいつも ド平日に開催させていただいている

アイシスクッキングですが、

 

4月は 17日(金) と 18日(土)

特別に 土曜日開催 することになりましたぁ~爆笑拍手キラキラキラキラキラキラ

 

なかなかド平日には身動きとれないのよね~ショボーン という方もビックリマークビックリマーク

ぜひ 18日の土曜日でご参加してみてくださいねチューアップアップ

 

 

そして、気になるメニューは・・・・??

 

作り置きもビックリマーク 時短 チャチャッとメニュー キラキラですっクラッカークラッカー

 

うお座サバ缶でコクうまトマトカレー

コスモスおからで糖質Downポテサラ

風船レンジでチン!鶏ハム柚子こしょう風味

ピンクハートレンジでチン!肉団子3種ソース

ナイフとフォークシンプルな調味料で油揚げの甘辛煮

ピザ餃子の皮で彩りピザ

ジンジャーブレッドマンお麩で♪キャラメルラスク

 

以上の、、、なんだか気になる7品ですニヤリ音譜音譜

 

 

↑2018年 作り置きおかず の回のお料理

 

実は 2018年にも 作り置きおかず の回があったのですが、

毎日の家事でバタバタな中でも

ちょっと手軽につくれて なおかつ日持ちさせる技

明石先生に教わったことがありました

 

今回も 時短メニュー ということで

ぜひご参加の上 役立つ知恵を盗んでいってくださいね~チューアップ

 

ご家族ご友人お誘いあわせの上 ぜひご参加ください上差し音譜

 

 

申し込み受付開始は 3月25日(水)10:00より

フリーダイヤル 電話キラキラ0120-80-2996

 

※時節柄、新型コロナウィルス感染拡大が懸念される状況が続いて

開催を見送る場合には 1週間前までに 通知・連絡をさせていただきます。

 

詳細はチラシもご確認くださいニコニコキラキラ