4月23日(火)に開催の

4月のお料理教室

 

空きが出ましたあせるあせる

 

テーマは・・・・

『春の旬菜おばんざい』花火キラキラ

 

※写真はイメージです

 

 

春が旬の素材

たけのこ・あさり・さわら・新たまねぎ などを使って

旬ならではの美味しさを味わってみませんか爆笑アップアップ

 

メニュー構成は コチラ下矢印

旗あさりと若竹のさっと煮

旗さわらの山椒焼き

旗新たまねぎのとり南蛮

旗ちらし寿司

旗茶碗蒸し

旗桜ういろう

 

 

ぜひぜひご家族・お友達お誘い合わせの上、ご参加ください拍手

お申込み・お問い合わせは 0120-80-2996

 

詳細はチラシをご確認ください下矢印