鳥インフルエンザについて語り…、ケン太(ケンタッキー)について語り…。
その時に部長のさくらさんから聞いたケン太の新メニューが食べたくなって…
勉強会の帰りに寄った!
久々のケン太。
クリスマスは食べてないし。

これが期間限定の新メニュー、『醤(ジャン)だれチキン』。
皮はパリッとしていて、香ばしい甘辛のコチュジャンだれが口に広がる。
辛くはないよ。
どちらかと言うと甘味が強いかな。
外パリに夢中。
もちろん中は我々の期待をうらぎらないジューシーさ。
濃縮された肉汁に醤だれが絡んでる。
ゆっくり味わいたいけどリッチな肉汁がジュワ~ッと滴り落ちるから、ついつい慌てて頬張っちゃうんだよね(笑)。
だから、何本でも食べられそうになる。
是非ご賞味あれ!
おまけの3本
カーネルダンサーズ↓
■落ちナイ編
■滑らナイ編