おはようございます晴れ

以前にご紹介したセミナーが先週の土曜日に開催されました。


「実技と講義で基礎からわかる摂食・嚥下研修会」

募集定員をはるかに超える参加者の多さに、

摂食・嚥下に対する関心の高さを改めて感じました。



株式会社 医療給食 


私たちは会場内でブースを設け、i 菜を使った食事の展示や試食を

行いましたナイフとフォーク


株式会社 医療給食 

「美味しい!」 「すごい!どうやって作るんですか??」などなど

とても嬉しいお言葉をたくさん頂きました。


そういった皆さんのお声は、日々i 菜を実際に作っているスタッフに伝えると

帽子とマスクでの隙間から見えた目がニコっとなっていましたニコニコ


今日はこれから私も現場に入りまーすエプロン


管理栄養士 伊藤奈帆子