おはようございます
いいお天気ですねー!
今日は連載ページのリースをしています☆
先日、お友だちの
アロマティスト小泉美樹さんに
素敵なスペイン料理店を
教えてもらいました・・!
場所は、新宿。
職安通り沿い、
オムニ食堂の並びの 雑居ビルの中。
一瞬、不安になるロケーションですが(笑)
中に入ると
不安はワクワク感に、一変
まるで外国にいるような雰囲気(*^^*)
壁に並ぶハートがかわいい~!
ムール貝の貝殻だそうです♪
オーダーは
グルメ番長、美樹さんにおまかせ。
お料理、ぜーんぶ
とっっても美味しかった。
ムール貝、イベリコ豚、
マッシュルームのオイル焼き、鯵のマリネ。
少しずつ、いろいろ食べられるって
女子には嬉しいね
マッシュルーム、
幾つでもいけちゃいそうな美味しさでした(*^^*)
スペイン料理といえば・・の
パエリヤ。
お焦げまで残さず完食!
美樹さんとは
いつも色々なお話をします♪
今回も、話し足りずで
お店を出たあとは
クラスカでお茶しました。
美樹さん、いつも楽しく有意義な時間を
ありがとうございますっ
いいお天気ですねー!
今日は連載ページのリースをしています☆
先日、お友だちの
アロマティスト小泉美樹さんに
素敵なスペイン料理店を
教えてもらいました・・!
場所は、新宿。
職安通り沿い、
オムニ食堂の並びの 雑居ビルの中。
一瞬、不安になるロケーションですが(笑)
中に入ると
不安はワクワク感に、一変
まるで外国にいるような雰囲気(*^^*)
壁に並ぶハートがかわいい~!
ムール貝の貝殻だそうです♪
オーダーは
グルメ番長、美樹さんにおまかせ。
お料理、ぜーんぶ
とっっても美味しかった。
ムール貝、イベリコ豚、
マッシュルームのオイル焼き、鯵のマリネ。
少しずつ、いろいろ食べられるって
女子には嬉しいね
マッシュルーム、
幾つでもいけちゃいそうな美味しさでした(*^^*)
スペイン料理といえば・・の
パエリヤ。
お焦げまで残さず完食!
美樹さんとは
いつも色々なお話をします♪
今回も、話し足りずで
お店を出たあとは
クラスカでお茶しました。
美樹さん、いつも楽しく有意義な時間を
ありがとうございますっ