今回は…
  1. 麺遊記(準強力粉)
  2. 加水率30%
  3. 海人の藻塩
  4. かんすい(富澤商店)
  5. 麺帯後に冷蔵庫で一晩保存
  6. 製麺後に冷蔵庫(野菜室)で2日間熟成
前回の加水率40%がヤバかったんで…

一気に30%で作ってみましたよ😅

自宅にあるもので適当に作ったスープです😓

混合節(ムロアジ、サバ)、昆布、焼き鮎だし(久世福商店)、ラード

動物系はやっぱ必要だなって💦

最後に鶏ガラスープの素を少し入れました😎

海人の藻塩はぬちまーすの時よりしなやかさは出ないけど…

噛みごたえと旨みがある麺が出来ました👍️