今回は…
- ゆめちから100%(強力粉)
- 水分はお~いお茶のみ
- お茶率(加水率) 35%
- 海人の藻塩
- かんすい(富澤商店)
- 麺帯後に冷蔵庫で一晩保存
- 製麺後に冷蔵庫(野菜室)で4日間熟成
トマトジュース麺はドイヒーでしたが…
お~いお茶麺は普通…
いや、若干クセはあるかなぁ🤔
お茶の香りは飛んでるけど、食感が思った以上に強め…
ブリンブリン😆
まぁ、それは4日間熟成のせいかな?
あとは色がこんなに褐色になるなんてね😅
スープは定番の鶏胸ミンチマリネスープ👍️
カエシは、久世福商店の焼き鮎だしとヒゲタ醤油の本膳をベースに作ったもの
相変わらずのかけスタイルだけど…
単純にトッピング類を作るのが面倒くさいだけです💦💦💦