今回は…
  1. ゆめちから100%(強力粉)
  2. 水分はお~いお茶のみ
  3. お茶率(加水率) 35%
  4. 海人の藻塩
  5. かんすい(富澤商店)
  6. 麺帯後に冷蔵庫で一晩保存
  7. 製麺後に冷蔵庫(野菜室)で4日間熟成
トマトジュース麺はドイヒーでしたが…

お~いお茶麺は普通…

いや、若干クセはあるかなぁ🤔

お茶の香りは飛んでるけど、食感が思った以上に強め…

ブリンブリン😆

まぁ、それは4日間熟成のせいかな?

あとは色がこんなに褐色になるなんてね😅
スープは定番の鶏胸ミンチマリネスープ👍️

カエシは、久世福商店の焼き鮎だしとヒゲタ醤油の本膳をベースに作ったもの

相変わらずのかけスタイルだけど…

単純にトッピング類を作るのが面倒くさいだけです💦💦💦