こんばんは、料理家でワインスペシャリストの沢樹舞です。
今週末から8月のレッスンが始まります。
そして、並行してプロコースやパーソナルレッスンがあり…
もう水曜日だというのに、まだメニューが確定しておりません。
ちょっと焦っております。
実は一旦は確定したのですが、過去のレシピを確認したら、一年前にも似たようなものを作ってる!
デジャヴ?笑
料理教室も10年目に突入し、毎回新作を紹介することを旨としていますが、あー、研鑽が足りませぬなぁ。
気を取り直し、今日はイチからメニューを見直し、あれこれと試作をしておりました。
その合間に、ナポリタンをランチに。
ウチのナポリタンはケチャップやソースはごく僅かで、代わりにセルビアのパプリカペースト「アイバル」とバルサミコで仕上げています。
我ながら美味です(笑)。
このレシピ、5月にご紹介して、大好評でした。
…兎にも角にも、あと1日、
全力でレシピを仕上げていきます!!!