料理家でワインスペシャリストの沢樹舞です。
新橋玉木屋さんで大人気の
「佃煮とワインのマリアージュコース」
秋のメニューがスタートします。
恒例となっている玉木屋さんでの出張レッスンでは…
スタッフの皆さんに、新メニューのワインとマリアージュをレクチャーいたしました。
秋メニューも素晴らしいですよー!
コースの中でも登場する季節限定商品の…
秋刀魚の佃煮!!!
丸っと1本!!!
定番のさんしょ煮はもちろん、ゲランドの塩を使った新感覚の佃煮も!
さんしょ煮は軽めの赤ワインと、ゲランドのほうは白が良いかな。
ウチの料理教室でも、アレンジして使いたいと思います。
兎にも角にも、玉木屋さんの秋メニュー、
是非ぜひご体験くださいませ