料理家でワインスペシャリストの沢樹舞です。


新橋玉木屋さんで大人気の


「佃煮とワインのマリアージュコース」


秋のメニューがスタートします。




恒例となっている玉木屋さんでの出張レッスンでは…




スタッフの皆さんに、新メニューのワインとマリアージュをレクチャーいたしました。




秋メニューも素晴らしいですよー!


コースの中でも登場する季節限定商品の…



秋刀魚の佃煮!!!


丸っと1本!!!



定番のさんしょ煮はもちろん、ゲランドの塩を使った新感覚の佃煮も!


さんしょ煮は軽めの赤ワインと、ゲランドのほうは白が良いかな。





ウチの料理教室でも、アレンジして使いたいと思います。


兎にも角にも、玉木屋さんの秋メニュー、


是非ぜひご体験くださいませラブラブラブラブラブラブ