こんにちは!(^^)!
jewel講師のみちみです!(^^)!
本日は
*玄米の炊き方
*おだしの取り方
*野菜の切り方の復習
*切干大根、きのこ炒めのアレンジ
でした♪♪
レッスン2も盛り沢山な内容です。
みなさま、玉ねぎの甘さ、玄米のもちもち感に思わず「美味しい~」と。
そうです!(^^)!
野菜は美味しいんです。
みなさま1週間、すごく頑張りましたね!!
「自炊するようになりました」
「良く噛んで食べるようになりました」
「習った料理復習しました」
今までしなかったことをするようになったことだけでも一歩前進です!
この少しずつが積み重なれば、もっと成長できますね♪♪
少しづつでもいいんです!(^^)!
一緒に頑張りましょう。
本日も楽しくレッスンを進めさせていただきました。
ありがとうございました。
来週もお待ちしていますね('ω')ノ
そしてはるかさま♡♡
少し早めの誕生日プレゼントをいただいてしまいました。
嬉しすぎます。
本当にありがとうございます!(^^)!
jewel講師のみちみです!(^^)!
本日は
*玄米の炊き方
*おだしの取り方
*野菜の切り方の復習
*切干大根、きのこ炒めのアレンジ
でした♪♪
レッスン2も盛り沢山な内容です。
みなさま、玉ねぎの甘さ、玄米のもちもち感に思わず「美味しい~」と。
そうです!(^^)!
野菜は美味しいんです。
みなさま1週間、すごく頑張りましたね!!
「自炊するようになりました」
「良く噛んで食べるようになりました」
「習った料理復習しました」
今までしなかったことをするようになったことだけでも一歩前進です!
この少しずつが積み重なれば、もっと成長できますね♪♪
少しづつでもいいんです!(^^)!
一緒に頑張りましょう。
本日も楽しくレッスンを進めさせていただきました。
ありがとうございました。
来週もお待ちしていますね('ω')ノ
そしてはるかさま♡♡
少し早めの誕生日プレゼントをいただいてしまいました。
嬉しすぎます。
本当にありがとうございます!(^^)!