おはようございます♡
本日のブログ担当はKayoです!!
本日は大阪jewelでダイエット3か月コースが初開講された第1号の生徒さまの最後のレッスン日。
3か月間、本当にありがとうございました
《食事が整うと心が安定する》
インナービューティーに出会って、みなさまの変化はさまざまです♡
これからも、自分を褒めてあげてくださいね
そして、これからもずっとつながっていられます♡Happyが足りないなってときはいつでも頼ってきてくださいね♡
~今日のレシピ~
夏は暑さのため、火の利用を避けたいですよね!マンネリ化しやすいディップや、ドレッシングのレパートリーを増やしておくとお野菜も沢山いただけますよ♡
甘酒×マスタードサラダディップ
《材料》2人分
お好みの野菜(スティック状)お好みの量
夏野菜(オクラ、きゅうり、パプリカなど)
A
マスタード 大さじ2~
玄米甘酒(ペースト状) 大さじ1~
《つくりかた》
1.Aを合わせ混ぜる
2.お好みのお野菜をスティック状にしてディップに付ける
※簡単すぎましたね
《美人を作るPOINT》
食欲が落ちる夏。玄米甘酒は、アルコールや砂糖を使わずお米と米麹のみで作られています。
飲む点滴とも言われるほど栄養が、バランス良く含まれていますので夏バテにはぴったりです
お料理に甘みをプラスしたいときには天然の甘みで栄養価も高いので甘酒がおすすめです
本日も最後までお読みいただきありがとうございました♡
Kayo♡