こんばんは!伝統調味料研究家金垣智香子です。

 

私は今日から仕事始め


いろいろする事はありましたが、先ずは体のメンテナンス。午前中にお世話になっている武蔵境の砂月トレーニングスタジオへ。砂月先生にエアリアルヨガでじっくり体をほぐしてもらいました。



砂月トレーニングスタジオ



元旦から体調不良で寝正月だった私。体がガチガチです。


体がほぐれる度に「リンパが流れ始めた〜!」「血液がグルグル回ってる!」などなど、にぎやかなひととき。


お陰さまで、終わる頃には体が軽くなり、食欲も湧いて来ました!


あんなに食欲がなかったのに、どんどん食べたくなって来たのには驚きです😳


 

実は砂月先生、indigoにも生徒さんとして来て下さっています。

体と食の違いはありますが、より良く健康に過ごしたいという方向性が近いんです。

 

そこで。


2月の初めに砂月先生のスタジオでヨガクラスの生徒さん限定の「かわいい味噌玉ワークショップ」を開催する事になりました。







もうすでにお申し込みもあるとの事。


今年も楽しくなりそうです😄

 

 

 

 

 

 

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

 

あなたのためのオーダーメイドプライベートレッスン

料理教室indigo

 

 

 

 

東京都杉並区でマンツーマンの個人レッスンの家庭料理教室を開催しています。

メニューとスケジュールは、あなた次第。オーダーメイドの料理教室です。

最寄り駅は、西武新宿線の井荻駅。

 

詳細は、ホームページをご覧下さい⬇️

 

料理教室indigo ホームページ

 

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜