こんばんは!伝統調味料研究家金垣智香子です。


今日は飯尾醸造の飯尾彰浩さんのトークイベントがある恵比寿にやってきました。

年始めのセミナーが飯尾さんのトークイベントなので、ワクワクしています。


ちょっと早めに家を出て、カフェで今年の活動計画を立てているところ。



「今年の目標はどんな感じにしようかなぁ」


去年はいろいろ動いた年でした。

蔵見学には何度も行ったり、セミナーにも参加しましたね。

少しずつですが、お仕事もいただけるようにもなりました。




でも。

やっぱり自分の料理教室でのレッスンが少なかったです。

いろいろ体験した事をみなさんに、直にお伝えする場が少なかった。

プライベートレッスンをたくさん開催しましたが、グループレッスンをもっとたくさんやりたい❗️

去年、ステキな方々からのご縁をたくさんいただき、伝統調味料の良さやレッスンのヒントもいただきました。

その経験を活かしたレッスンを、今年、たくさん開催します💪🏼

そして、多くのみなさんに伝統調味料の良さや家庭料理のコツをお伝えします❗️


もうすぐ、レッスンスケジュールも出せますよ😄

乞うご期待✨