松葉茶:スパイクタンパク質感染の解毒剤の可能性
残念ながらYoutubeの動画は削除されています。
小さじ3杯の乾燥した松葉を使用します。
水を沸騰させ、松葉を鍋に入れます。
すぐに蓋をして、エッセンシャルオイルを中に閉じ込めておきます。
2つ目のバーナーを温めておき、最も低い温度に設定しておきます。
鍋を移して、弱火で15~20分ほど煮込みます。
松葉に含まれる豊富なビタミンCは、
弱火で20分経つと減少し始めるので、
それ以上は煮込まないようにしましょう。
1日3~6杯、1日2回以上飲むことで、
日中の長時間、シキミ酸が体内で活発に働くようになります。
これにより、スパイクタンパクの伝達を防ぐことができる可能性があります。
蜂蜜を少し加えるとより甘くなります。
:*+:*+:*+:*+*:+*:+*:+*:+:*+:*+:*+*:+*:+*:+*::*+:*+:*+:*
私も庭の松でお茶作って飲んでみます。
雨続きでなかなか木に登れません・・・・笑
:*+:*+:*+:*+*:+*:+*:+*:+:*+:*+:*+*:+*:+*:+*::*+:*+:*+:*
何か、
考えるきっかけになれば
幸いです。メロム
こちらのブログではコメントをオフにしております。
ぜひYoutubeライブに参加してコメントしてくださいね。