晩ご飯は魚にしようと思ったけれど
高いし
生魚は使いたくなくて
今日は鯖缶のレモン和えにしました
オリーブ油
レモン
紫玉ねぎをオリーブ油と
少量の塩胡椒で和えただけ
レンチンもやしにんじんは
汁を切って
もやしポン酢醤油和え
フランスパンを焼いて
ニンニクの切り口で擦って
香りをつけ
添えました
なんにーも作りたくない
今日でしたが
なんとかクリア
味は思ったよりずっと美味しい
良かったー
ただこれ
家族には
にんじんもやしに豚しゃぶサラダ
くらいにしないと
ボリューム足りないですね
晩ご飯は魚にしようと思ったけれど
高いし
生魚は使いたくなくて
今日は鯖缶のレモン和えにしました
オリーブ油
レモン
紫玉ねぎをオリーブ油と
少量の塩胡椒で和えただけ
レンチンもやしにんじんは
汁を切って
もやしポン酢醤油和え
フランスパンを焼いて
ニンニクの切り口で擦って
香りをつけ
添えました
なんにーも作りたくない
今日でしたが
なんとかクリア
味は思ったよりずっと美味しい
良かったー
ただこれ
家族には
にんじんもやしに豚しゃぶサラダ
くらいにしないと
ボリューム足りないですね