本日より本店にてメニュー更新を致しました。
本来なら毎月第2週の金曜日より更新するのですが、夏季休暇を頂いた関係で1週間遅くなりました。
写真はランチメニューの前菜とパスタ料理です
鮮魚のカルパッチョ 冷製ティエッラ サラダ仕立て
国産豚のソプレッサータ ラビゴットソース
ポレンタの冷製ポタージュ トウモロコシのババロア
千葉県産 旨脂舞豚のサルシッチャ ビーツを練り込んだシャラティエッリ
鎌倉野菜のジェノベーゼソース スパゲッティーニ
金沢産 マダコのラグーソース セロリとフレッシュトマト カヴァテッリ
国産豚のソプレッサータ ラビゴットソース
ポレンタの冷製ポタージュ トウモロコシのババロア
千葉県産 旨脂舞豚のサルシッチャ ビーツを練り込んだシャラティエッリ
鎌倉野菜のジェノベーゼソース スパゲッティーニ
金沢産 マダコのラグーソース セロリとフレッシュトマト カヴァテッリ
ここから追加でデザートも一品掲載します
こちらは季節や仕入れた野菜によって仕立て方も変わっていきます。
詳細はホームページをご覧ください
http://ilvinvino.com