朝から雨だった宮古市…八幡さまの階段登りは、あきらめて室内でストレッチだけしました!(何もやらないよりマシ?)
ただいま、明日からのカフェの準備をしてます。「茄子とパプリカの味噌炒め」と「ゼンマイとフキの煮付け」とスープをつくりました!
これから、ちょっとだけお昼寝…起きたら晩ごはんの支度。夜勤の夫を送り出してからケーキづくり。
〜手づくりスイーツ〜
☆米粉のビターチョコレートケーキ(金土日)
☆ナチュラルチーズをつかったチーズケーキ
※月火…「米粉のショートケーキ」になります。
お食事メニューのメインがまだ決まっていません。副菜が和風なので洋食系にはならないと思います。明日、確実に決まりましたらブログでお知らせします。