イリアフラメンコスタジオの手下イリアです

秋晴れになるとお散歩したくなります
歩くとお腹も空くよね
練習すると
お腹がまた空くよね
和食だけだと物足りなくなります。

ケソ(チーズ)とハモンやチョリソ,コーヒー、
オリーブオイル、ワインビネガー

日本での摂取量は
たぶん
フラメンコ関係者はかなり貢献しているのでは
と思います笑

さてと、スペイン旅日記の続き

今回は美味しいお肉の話

コーラ・デ・トロ(牛の尻尾)の煮込んだもの、大好き♡
ピンチョス(串焼き)お肉ー♪
ワインをティスティング🍷 カマレロさんの角度も何故か闘牛士とかフラメンコとかの角度に
見える、斜め45度、カッコいいよねー✨

お店の方、オススメワイン🍷 
肉料理とはここですそうな!ヘレスの青い空を眺めつつ、アイレリブレ、外の席で食べるのは気持ちいいです✨