こんにちは
本日は週末ランチをご紹介します~♪
「2900円コース」
・前菜3品・パスタ・メイン
・前菜盛り合わせ
・伊産モッツァレッラチーズとカラートマトと2色マスカットのマリネ
オーストリア産コッパのせ
・キノコと里芋のスフォルマート
黒トリュフ風味のウズラの目玉焼き と
伊産パーネカラザウ添え
・仏産生ハム・デーツ・サツマイモ・ドライイチジク入り
クラフティ マルサラマヨネーズソース
・鳥取県産大山鶏(数種部位)と野菜の
マルサラ風味のガーリックバター スパゲッティ
・北海道産カスベとホタテと野菜の 青さのり入りクリームソース
スパゲッティ
・茨城県産美明豚のインボルティーニ カダイフのせ
モルタデッラハム・モッツアレラ・野菜詰め
ピッツァイオーラソース
GW中(4月27日~5月6日)は コース料理のみの営業とさせて頂きます。
又 お魚メインのご注文はご予約日の2日前までにお願いします。
祝日は ランチ営業も致します。
GW中は イルチンギアーレメンバーのお客様は、
ボトルワイン(ハーフ含む)を30%OFFさせて頂きます。
(他の割引との併用は出来ません)
皆様の ご予約・ご来店を心よりお待ちしております~♪