こんにちはUMAくん

   

   本日は週末ランチをご紹介します~♪

   「2900円コース」

    ・前菜3品・パスタ・メイン

 

   

   ・前菜盛り合わせ

     ・伊産モッツァレッラチーズとカラートマトと2色マスカットのマリネ

         オーストリア産コッパのせ

     ・キノコと里芋のスフォルマート

        黒トリュフ風味のウズラの目玉焼き と

       伊産パーネカラザウ添え

     ・仏産生ハム・デーツ・サツマイモ・ドライイチジク入り

        クラフティ マルサラマヨネーズソース

    

     ・鳥取県産大山鶏(数種部位)と野菜の

         マルサラ風味のガーリックバター スパゲッティ

 

    

     ・北海道産カスベとホタテと野菜の 青さのり入りクリームソース

           スパゲッティ

 

    

    ・茨城県産美明豚のインボルティーニ カダイフのせ

       モルタデッラハム・モッツアレラ・野菜詰め

           ピッツァイオーラソース

 

    

    

 

     GW中(4月27日~5月6日)は コース料理のみの営業とさせて頂きます。

     又 お魚メインのご注文はご予約日の2日前までにお願いします。

     祝日は ランチ営業も致します。

 

      GW中は イルチンギアーレメンバーのお客様は、

      ボトルワイン(ハーフ含む)を30%OFFさせて頂きます。

       (他の割引との併用は出来ません)

    

     皆様の ご予約・ご来店を心よりお待ちしております~♪