皆様こんにちは~~
私、先日、【カッペリー二】でトマトスープスパを作ってみました。
カぺリーニ。ご存知ですか?
私は初めて知りました。
極細パスタです。
早速結論を言うとですね。
パスタも麺の太さでソースと合わない場合もあると。
生れてこの方”ママー”で育った私なのでパスタはどんなソースにでも合うと。
世界には色んなパスタがあるもんで。
麺もうまいしスープもそこそこに。
ようは組み合わせ。大事です。
スープに細麺は日本でいうそうめん。に近い味になりました。
次回は冷製でカッぺリーニを食べてみたいと思います。
結局何が言いたいのか?
日々勉強です。
今日明日でよさこいですね。
皆さん元気に踊って寒さなんて吹き飛ばしていきましょーーー
実際よさこいを見たことのない千葉でした。
では。