春告鳥 | 金沢製菓調理専門学校のブログ

金沢製菓調理専門学校のブログ

石川県金沢市にある、調理と製菓の専門学校です♪

職員数名で頑張って書いて行きます♪


テーマ:

今朝の学校前の道

 
 
 
早朝なのに何処からともなく春を告げる鳴き声が聴こえて来る。
 
ホ~ホケキョ♪
 
ホ~ホケキョ♪
 
春告鳥=鶯=うぐいす
 
です。
 
今週末金曜日には本校の卒業式がホテル日航金沢で行われます。
 
三寒四温、春に向かっているのですね♪
 
 
 
 
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*
 

たのしい!キラキラ おいしい!キラキラ体験ができるオープンキャンパスは、

3月24日(日)です!!ウインク

 

調理 「カレーシュウマイ&卵スープ」

マンゴープリン付き

 

製菓 「レアチーズケーキ」 

 

を作りまーす!!ニコわくわくわくわく

 

調理か製菓の片方でも、両方でも、ぜひ参加してくださいねはぁと

 

金沢駅 ⇔ 本校の送迎もしています(要予約)

 

お申し込みは、ホームページ、電話お待ちしてます!おじぎゆらゆら

 

シェフ 金沢製菓調理専門学校

ホームページ https://www.kit-es.co.jp/

電話 076-262-7455

 
 
 
 

金沢製菓調理専門学校さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ