学園祭で行われた【世界の料理コンテスト】作品 | 金沢製菓調理専門学校のブログ

金沢製菓調理専門学校のブログ

石川県金沢市にある、調理と製菓の専門学校です♪

職員数名で頑張って書いて行きます♪


テーマ:
今回からは学園祭の学生作品コンクールの作品をご紹介致します。
なお、作品の感想などは書きません。
 
番号をふっておきますので皆様からの感想をお待ち致しております。
 
では、先生方で審査した結果をお知らせしますが受賞作品を選ぶ際の基準にしないでお選びください。
 
 
 
先ずは模範作品
 
調理師科学科長 新田晁先生
 

 
 
ぶどうの木総料理長
米田岳人先生
 
 
 
 
今年春に卒業してANAクラウンプラザホテル金沢花梨に就職した『横山天哉さん』の作品
 
 
 
 
審査中
 
 
1
 
 
 
2
 
 
 
3
 
 
 
4
 
 
 
5
 
 
 
 
6
 
 
 
7
 
 
 
8
 
 
 
 
9
 
 
 
 
11
 
 
 
 
12
 
 
 
 
13
 
 
 
 
14
 
 
 
 
15
 
 
 
 
16
 
 
 
 
17
 
 
 
 
18
 
 
 
 
19
 
 
 
 
20
 
 
 
 
21
 
 
 
 
22
 
 
 
 
23
 
 
 
 
24
 
 
 
 
25
 
 
 
 
 
26
 
 
 
 
 
27
 
 
 
 
 
28
 
 
 
 
 
29
 
 

金沢製菓調理専門学校さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス