前記しました職業体験は無事終了出来ました。

 
では、その模様を
 
 
先ずは先生の手本を見てもらいます。
 
 
 
こんな風にできたよ!
 
金時草とへた紫なすを使いました。イカなどもね
 
 
 
夏野菜い~っぱい!
 
 
 
これが『卵おもちゃ料理』かぁ~!
 
 
 
可愛く出来てる!!
 
 
さあ!みんなもガンバレ♪
 
 
みんな真剣だ!!
 
 
 
さてさて、自分で作った料理のお味はいかがかな?
 
 
みんな楽しく美味しく、作って食べてくれました♪
 
 
 
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
 

たのしい!キラキラ おいしい!キラキラ体験ができるオープンキャンパスは、

8月17日(金)です!!ウインク

 

調理 「加賀治部煮&だし巻き玉子&しめじご飯」

 

製菓 「カレーパン」

 

を作りまーす!!ニコわくわくわくわく

 

調理か製菓の片方でも、両方でも、ぜひ参加してくださいねはぁと

 

金沢駅 ⇔ 本校の送迎もしています(要予約)

 

お申し込みは、ホームページ、電話お待ちしてます!おじぎゆらゆら

 

シェフ 金沢製菓調理専門学校

ホームページ https://www.kit-es.co.jp/

電話 076-262-7455