先日、5年前の【製菓技術経営科 2年制】卒業生が学校に来てくれました。
 
その目的は・・・・
 

 
同級生の結婚式で流す「写真」や「動画」を撮りに来てくれました。
 
いい仲間ですねぇ~~!!
 
三人とも元気にしてますね。
 
話をいろいろ聞くとこの三人も卒業していろんな人生を5年間ですが過ごしたんだなぁ~(≡^∇^≡)と思います。
 
今度結婚するお二人もこの三人と同期のお二人です。
 
 
 
三人ともまた学校に遊びにおいでよ~~~(´0ノ`*)
 
 
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
 

たのしい!キラキラ おいしい!キラキラ体験ができるオープンキャンパスは、5月26日(土)です!!ウインク

 

調理 「エビチリソース&若鶏のから揚げ(杏仁豆腐を添えて)」

 

製菓 「クロワッサン」

 

を作りまーす!!ニコわくわくわくわく

 

調理か製菓の片方でも、両方でも、ぜひ参加してくださいねはぁと

 

金沢駅 ⇔ 本校の送迎もしています(要予約)

 

お申し込みは、ホームページ、電話お待ちしてます!おじぎゆらゆら

 

シェフ 金沢製菓調理専門学校

ホームページ https://www.kit-es.co.jp/

電話 076-262-7455