授業開始~♪ | 金沢製菓調理専門学校のブログ

金沢製菓調理専門学校のブログ

石川県金沢市にある、調理と製菓の専門学校です♪

職員数名で頑張って書いて行きます♪


テーマ:
今週から新入生、2年生とも授業が始まりました。
 
 
製菓技術経営科2年生の和菓子実習
徽軫灯籠金沢のお菓子加賀梅鉢(五色まんじゅうなどまんじゅう)】

 
 
 
調理師科西洋料理実習
フライパン道具の使い方や使う前にするべき事&オムレツ作りオムレツ
 
さて1年間の本当の始まりです♪
 
みんながんばろう♪
 
 
 

゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚

 

パンフレット&資料請求はこちらからどうぞウィンク

オープンキャンパスの申し込みも、こちらからどうぞチョキ
下

http://www.kit-es.co.jp/

 

 

4/22(日)オープンキャンパスを実施します。

 

 

内容

 

(調) 

イタリアの漁師料理!!
スパゲティペスカトーレ

(デザートには苺のムース)

 

 

 

イメージ写真   

 

 

 

(菓)

上生菓子・水ようかん

季節の彩り豊か❤口どけの良さは一度食べたら忘れられないよ❤

 

イメージ写真   

 

金沢製菓調理専門学校さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス