卒業生がカボチャの村からやってきた♪ | 金沢製菓調理専門学校のブログ

金沢製菓調理専門学校のブログ

石川県金沢市にある、調理と製菓の専門学校です♪

職員数名で頑張って書いて行きます♪


テーマ:

卒業後久しぶりに見る卒業生の顔


2年前に【製菓技術経営科2年】を卒業して加賀市片山津にお店を展開なさっている


れすとらんカボチャ村かぼちゃ*さんに就職した


『浜出さん』です。


写真右! 左はまいどのご出演佐近先生!



かぼちゃ村はグループ会社で「ビストロ」や「カフェ」・「ケーキ店」だけでなく「居酒屋」なども展開なさっている大人気店です。


私も何度か伺わせて頂いたことがあります。


彼はケーキ屋の「ア・ポワン」と、ビストロ「ラ・ヴィーヴ」にて仕事をなさっています。


今回学校を訪ねて来てくれたのは、自分の成長度合いや一部の仕事を任せてもれえるようになった喜びを話に来てくれましたウィンク


うれしいね~~こうやって成長を聞くのは!!


先生も自然と笑顔になりますねニコニコ




それと就職先のお店はとてもいい雰囲気のお店なので良かったら行ってあげて下さいニコニコ



カボチャ村

下

http://lavive.jp/



゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚


パンフレット&資料請求はこちらからどうぞウィンク

オープンキャンパスの申し込みも、こちらからどうぞチョキ
下

http://www.kit-es.co.jp/



3/8でオープンキャンパスを実施します。

内容



(調) ブタ能登豚のチーズパン粉焼きトンカツ


(菓) ショートケーキショートケーキチョキ


金沢製菓調理専門学校さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス